Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
29 août 2008

TARTE AU CRABE ET TOMATES

TARTE AU CRABE ET TOMATES
ààààà T BLE !!!! 1 pâte à tarte brisée ou feuilletée ou à pizza1 boîte 240g de crabe3 grosses c à s de bisque de homard en boîte3 oeufs20cl de crème épaisse250g de mini-tomatesherbes de provence épicées et.....CTION -Préchauffer le four 200°:-Etaler votre...
Publicité
16 août 2008

SALADE COMPOSÉE (p de t, poisson,tomate, fromage) sauce légère

SALADE COMPOSÉE  (p de t, poisson,tomate, fromage) sauce légère
ààààà T BLE !!!! Quantités variables selon le nombre de parts) un peu de p. de t. cuites et froidesun reste de poisson OU du thon en boîte1 tomatequelques cornichonsquelques cubes de fromage de brebis proportions pour la sauce :1 c à s rase de jus de...
14 août 2008

VEAU AUX CAROTTES

VEAU AUX CAROTTES
ààààà T BLE !!!! 1 ou 2 rouelles de veau par personnedes carottes jeunes de préférence1 mini boîte de concentré de tomate2 tomates10cl de jus d'orange1 belle branche de thym fraissel / graines de cardamone et.....CTION -Fariner soigneusement les rouelles;-Les...
10 août 2008

MELON (FROMAGE FRAIS PAIN D'ÉPICE)

MELON (FROMAGE FRAIS PAIN D'ÉPICE)
ààààà T BLE !!!! par personne :1/2 melon bien mùr débarrassé de ses graines;50g de fromage blanc battu 20% MG1 tranche de pain d'épice3 feuille de menthe et.....CTION -Evider partiellement le melon, mettre la chair retirée dans un bol, ajouter le fromage...
7 août 2008

AILE DE RAIE SAUCE FROMAGE

AILE DE RAIE SAUCE FROMAGE
ààààà T BLE !!!! 1 morceau d'aile de raie pelée par personne court bouillon en tablettes sauce au fromage : pour 2 personnes: 150g de fromage blanc battu 0% (ou 20%) 2 jaunes d'oeufs 1 c à s de moutarde forte 1c à s de jus de citron 1 bouquet d'herbes...
Publicité
6 août 2008

POIVRON ET COURGETTE FARCIS AU RIZ ET POISSON (recette légère)

POIVRON ET COURGETTE FARCIS AU RIZ ET POISSON (recette légère)
ààààà T BLE !!!! Pour 1 poivron et une courgette ronde:200g de riz cuit au blanc6 tomates3oignonsdu colin cuit au court- bouillondu bouillon préparé avec une tablette "allégée"du thym frais, émiettésel et poivre et.....CTION -Couper oignons et tomates...
2 août 2008

DESSERT GLACÉ AUX PÊCHES

DESSERT GLACÉ AUX PÊCHES
ààààà T BLE !!!! 500g de pêches blanches mùres40 cl de crème liquide 3% de m.grasses2 c à s bien pleines d'édulcorant en poudre3 blancs d'oeufs3 feuilles de gélatine(ou de l'agar- agar)2 c à s de jus de citron et.....CTION -Mettre la gelatine à ramollir...
1 août 2008

POTAGE GLACÉ (tomate,courgette,céréales,poire)

POTAGE GLACÉ (tomate,courgette,céréales,poire)
ààààà T BLE !!!! pour 4 bols4 tomates1 courgette2 c à s rases de céréales (blé et sarrasin)1/2 poire juste mùrepiment en poudre, selpersil haché trés fin et.....CTION -Porter 1 litre et demi d'eau à ébullition;-Y mettre les légumes couper en morceaux...
30 juillet 2008

GRATIN LÉGER DE FRAISES

GRATIN LÉGER DE FRAISES
ààààà T BLE !!!! 500g de fromage blanc battu à 20%400g de fraises4 oeufs70g de sucre fin30g de maïzena et.....CTION Préchauffer le four à 180°-Mélanger oeufs+fromage+maïzena+sucre:-Verser dans une tourtière NON beurrée;-Disposer les fraises coupées en...
28 juillet 2008

PAIN DE POISSON ALLÉGÉ

PAIN DE POISSON ALLÉGÉ
ààààà T BLE !!!! pour 4 personnes 500g de cabillaud ou de lieu4 oeufs1 mini boîte de concentré de tomate1 bouquet de persil2 tablettes pour court-bouillon1 c à s rade de maïzenasel /poivre et.....CTION -Préparer le court bouillon, déposer le poissondans...
Publicité
MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité