AILE DE RAIE SAUCE FROMAGE
ààààà T BLE !!!!
1 morceau d'aile de raie pelée par personne
court bouillon en tablettes
sauce au fromage :
pour 2 personnes:
150g de fromage blanc battu 0% (ou 20%)
2 jaunes d'oeufs
1 c à s de moutarde forte
1c à s de jus de citron
1 bouquet d'herbes hachées menu
1 c à s d'eau
sel poivre
et.....CTION
-Préparer le court bouillon, y déposer le poisson , laisser
frémir sur feu trés doux pendant 2mn;
-Laisser en attente le poisson dans le court bouillon,
si besoin est il finira de cuire;
-Au moment du service,dans une petite casserole :
mélanger fromage+jaunes+eau+moutarde+sel poivre;
-Porter doucement à ébullition puis, hors du feu, ajouter
citron et herbes;
-Verser sur le poisson égoutté.
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Ne pas commencer la cuisson du poisson longtemps avant le
repas, il restera au chaud dans le court bouillon.
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE