10 août 2008
MELON (FROMAGE FRAIS PAIN D'ÉPICE)
ààààà T BLE !!!!
par personne :
1/2 melon bien mùr débarrassé de ses graines;
50g de fromage blanc battu 20% MG
1 tranche de pain d'épice
3 feuille de menthe
et.....CTION
-Evider partiellement le melon, mettre la chair retirée
dans un bol, ajouter le fromage et la menthe finement
hachée; garder au frais;
-Découper le pain d'épices en mini dés;
-Au moment du service,mélanger le pain d'épices au contenu
du bol et verser dans la cavité du melon.
*********************
encore plus ligt? :
prendre du fromage 0%et ne pas mettre de pain d'épice...
*********************
mettez le pain d'épices au dernier moment si vous préférez
retrouver des morceaux, sinon il s'imbibe du jus de melon,
ce qui n'est pas désagréable!
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE
Publicité
Commentaires
M
L
S
M