31 août 2011
PETITS CAKES SALÉS
AAAA T BLE !!!
200gr de farine
1 sachet de levure "alsa"
3 oeufs
1 yaourt nature au lait entier
4 c à s de lait
4 c à s d'huile
1c à c rase de gingembre en poudre
80 gr de pruneaux dénoyautés
120g de coppa en tranches ultra fines
60 gr de gruyère râpé
1 sachet de levure "alsa"
3 oeufs
1 yaourt nature au lait entier
4 c à s de lait
4 c à s d'huile
1c à c rase de gingembre en poudre
80 gr de pruneaux dénoyautés
120g de coppa en tranches ultra fines
60 gr de gruyère râpé
et..... CTION
Préchauffer le four à 180°
-Couper les pruneaux en tout petits morceaux;
-Faire la même chose avec la coppa;
Mélanger farine + levure;
-Faire un puits et ajouter en mélangeant les oeufs un par un;
-Ajouter yaourt+lait+huile+gingembre, mélanger;
-Ajouter coppa + pruneaux + râpé, mélanger;
-Remplir aux 3/4 des petits moules à cakes et porter au four
pour15mn environ (vérifier);
PS: à faire la veille...comme tous les cakes :-)
-ET ....RGALEZ VOUS !!
Citrouillette
Publicité
Commentaires
M
L
L
Z
P