10 août 2011
NECTARINE AU MASCARPONE
AAAA T BLE !!!
130 g de sucre en poudre
1 càc de vanille en poudre
80 g de fécule de pomme de terre
4 oeufs
1 grande boîte (380ml) de lait concentré NON sucré 1/2 écrémé
4 belles poires à chair tendre
50 g de noisettes en poudre
1 càc de vanille en poudre
80 g de fécule de pomme de terre
4 oeufs
1 grande boîte (380ml) de lait concentré NON sucré 1/2 écrémé
4 belles poires à chair tendre
50 g de noisettes en poudre
et..... CTION
Préchauffer le four à 200°;
-Mélanger : fécule + sucre + vanille;
-Ajouter les oeufs et bien battre le tout;
-Verser le lait en mélangeant;
-Eplucher les poires et les couper en gros morceaux;
-Les déposer dans un plat à four beurré et recouvrir de pâte;
-Porter au four pour 35à 40mn;
-Quand la cuisson est presque terminée, saupoudrer de noisettes;
-Servir à température ambiante.
Tout autre fruit pas trop juteux peut convenir !
-ET ....RGALEZ VOUS !!
Citrouillette
Publicité
Commentaires
L
M
S
Z
L