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MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
2 août 2008

DESSERT GLACÉ AUX PÊCHES

dessert_samedi

ààààà    Ta aaBLE !!!!     

500g de pêches blanches mùres
40 cl de crème liquide 3% de m.grasses
2 c à s bien pleines d'édulcorant en poudre
3 blancs d'oeufs
3 feuilles de gélatine(ou de l'agar- agar)
2 c à s de jus de citron

et.....aCTION

-Mettre la gelatine à ramollir dans de l'eau froide;
-Mixer soigneusement les pêches non pelées;
-Battre la crème en chantilly;
-Battre les blancs en neige ferme;
-Faire chauffer le jus de citron, y ajouter la gelatine essorée;
-Mélanger : pêches,édulcorant,gelatine fondue,chantilly,blancsd'oeufs;
-Verser dans des moules individuels et laisser au congélateurà peine
2 heures;
-Laisser à température ambiant 1/2h avant de servir.

*******************

Les corn flakes natures utilisés en accompagnement ont donné  un petit côté croustillant délicieux.
Pour démouler passer sous l'eau chaude quelques secondes.

********************

pour les irréductibles :
vous pouvez faire la chantilly avec de la crème entière,et mettre du sucre au lieu de l'édulcorant...... ce n'est pas mauvais non plus!!!!

ET ....ReGALEZ VOUS !!!

CITROUILLETTE22

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Commentaires
L
Moi j'prends la fraise....:-))))
S
L'allégé arrive à grand pas...<br /> Les corn-flakes aussi sont allégés ?
F
Joli dessert!<br /> Bises du samedi.
Z
Quelle belle construction ! On aurait bien besoin de ce dessert raffraîchissant ici... Gros bisous et bon week-end.
M
Woua! ce dessert me semble bien bon et bravo pour la présentation. Merci Colette.<br /> Bien le bonjour madame Citrouillette, je vois que vous vous donnez beaucoup de mal pour vos recettes.<br /> Tu fais du beau travail à la cuisine et sur le blog<br /> Je n'écris pas d'avantage je t'enverrai un mail dans la journée en attendant gros bisous de ton amie bloggueuse"non, non, pas blagueuse"<br /> Josette
MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
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