DESSERT GLACÉ AUX PÊCHES
ààààà T BLE !!!!
500g de pêches blanches mùres
40 cl de crème liquide 3% de m.grasses
2 c à s bien pleines d'édulcorant en poudre
3 blancs d'oeufs
3 feuilles de gélatine(ou de l'agar- agar)
2 c à s de jus de citron
et.....CTION
-Mettre la gelatine à ramollir dans de l'eau froide;
-Mixer soigneusement les pêches non pelées;
-Battre la crème en chantilly;
-Battre les blancs en neige ferme;
-Faire chauffer le jus de citron, y ajouter la gelatine essorée;
-Mélanger : pêches,édulcorant,gelatine fondue,chantilly,blancsd'oeufs;
-Verser dans des moules individuels et laisser au congélateurà peine
2 heures;
-Laisser à température ambiant 1/2h avant de servir.
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Les corn flakes natures utilisés en accompagnement ont donné un petit côté croustillant délicieux.
Pour démouler passer sous l'eau chaude quelques secondes.
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pour les irréductibles :
vous pouvez faire la chantilly avec de la crème entière,et mettre du sucre au lieu de l'édulcorant...... ce n'est pas mauvais non plus!!!!
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE