14 août 2008
VEAU AUX CAROTTES
ààààà T BLE !!!!
1 ou 2 rouelles de veau par personne
des carottes jeunes de préférence
1 mini boîte de concentré de tomate
2 tomates
10cl de jus d'orange
1 belle branche de thym frais
sel / graines de cardamone
et.....CTION
-Fariner soigneusement les rouelles;
-Les faire revenir dans trés peu d'huile d'olive;
-Verser le jus d'orange, bien remuer;
-Ajouter tomates , concentré,carottes coupées en
tronçons;
-Ajouter de l'eau jusqu'à hauteur des légumes;
-Saler, épicer, ajouter le thym;
-Mettre à cuire à feu moyen en surveillant qu'il y
ait toujours suffisamment de liquide.
****************
Aucune difficultés....
A la cocotte minute, mettre moins d'eau évidemment!
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE
Publicité
Commentaires
A
M
L
M