P5090004

AAAA    Ta aaBLE !!! 

pour 3 personnes

6 crêpes froides
confiture de cerises peu sucrée
20cl de crème semi épaisse entière
150 gr de chocolat noir à pâtisser
noix de coco ràpée
 et.....a CTION
- Préparer la ganache :
porter la crème à ébullition,sur feu doux ajouter le chocolat
 en morceaux  et mélanger jusqu'à l'obtention d'une belle
 crème onctueuse;
- Laisser refroidir à température ambiante;
-Tartiner chaque crêpe d'un couche de confiture, la rouler
 étaler la ganache avec un pinceau de cuisine et saupoudrer
 de noix de coco......
  C'est tout, c'est simple , c'est rapide et c'est ....hummmmm!
  Pour la confiture, choisissez de préférence une variété un
 peu acidulée : cerise, groseille,kiwi...pour équilibrer avec
 la douceur de la ganache

-ET ....ReGALEZ VOUS !!

 

 Citrouillettedanse_bigoudene