25 mai 2011
CRÊPES ET GANACHE
AAAA T BLE !!!
pour 3 personnes
6 crêpes froides
confiture de cerises peu sucrée
20cl de crème semi épaisse entière
150 gr de chocolat noir à pâtisser
noix de coco ràpée
6 crêpes froides
confiture de cerises peu sucrée
20cl de crème semi épaisse entière
150 gr de chocolat noir à pâtisser
noix de coco ràpée
et..... CTION
- Préparer la ganache :
porter la crème à ébullition,sur feu doux ajouter le chocolat
en morceaux et mélanger jusqu'à l'obtention d'une belle
crème onctueuse;
- Laisser refroidir à température ambiante;
-Tartiner chaque crêpe d'un couche de confiture, la rouler
étaler la ganache avec un pinceau de cuisine et saupoudrer
de noix de coco......
C'est tout, c'est simple , c'est rapide et c'est ....hummmmm!
Pour la confiture, choisissez de préférence une variété un
peu acidulée : cerise, groseille,kiwi...pour équilibrer avec
la douceur de la ganache
porter la crème à ébullition,sur feu doux ajouter le chocolat
en morceaux et mélanger jusqu'à l'obtention d'une belle
crème onctueuse;
- Laisser refroidir à température ambiante;
-Tartiner chaque crêpe d'un couche de confiture, la rouler
étaler la ganache avec un pinceau de cuisine et saupoudrer
de noix de coco......
C'est tout, c'est simple , c'est rapide et c'est ....hummmmm!
Pour la confiture, choisissez de préférence une variété un
peu acidulée : cerise, groseille,kiwi...pour équilibrer avec
la douceur de la ganache
-ET ....RGALEZ VOUS !!
Citrouillette
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