MARMITE DE LEGUMES
PETITE DOUCEUR DU MERCREDI
ààààà T BLE !!!!
pour 2 ou 3
3 ou 4 carottes de sable pelées
2 ou 3 blancs de poireaux
2 gros oignons
quelques pommes de terre pelées
1 càs rase de cucurma
25cl de crème épaisse
4 jaunes d'oeufs
100g de gruyère râpé
et.....CTION
-Râper les carottes et les oignons;
-Découper les P de T en tranches TRES fines
-Emincer les poireaux en rondelles;
-Mélanger :
jaunes+crème+râpé+cucurma+sel;
-Mélanger la préparation et les légumes et verser
le tout dans un moule à soufflés;
-Couvrir et porter à four préchauffé à 200° pour
environ 40mn.
**************
Râpez et découpez les légumes avec la grille spéciale
du robot...c'est rapide et impeccable....
Prenez de préférence des P de T destinées à la purée....
Si vous n'avez pas de couvercle pour le moule, couvrez
avec une feuille d'alu en double épaisseur.....
La quantité de légumes dépend de leur grosseur.....
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE