17 février 2010
CREPES FOURRÉES AU MASCARPONE
PETITE DOUCEUR DU MERCREDI
ààààà T BLE !!!!
pour 6 crêpes déjà prêtes et froides
250g de mascarpone
20cl de crème épaisse
1 grosse boîte de "cocktail de fruits" au sirop
et.....CTION
-Mettre les fruits à égoutter dans une passoire fine pendant
au minimum 2 heures;
-Battre le mascarpone et la crème ensemble jusqu"à obtenir
une mousse onctueuse;
-Ajouter les dés de fruits;
-Former les crêpes en cornet et les fixer avec une pique en
bois;
-Les remplir de mousse aux fruits;
-Garder au frais.
******************
Si vous sucrez votre pâte à crêpes ....ou si vous utilisez des
crêpes "artisanales" (même les meilleures sont toujours trés
sucrées)...il n'est pas utile de sucrer la mousse de fruits......
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE
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