PETITE DOUCEUR DU MERCREDI

(à préparer la veille)

P1300002

ààààà    Ta aaBLE !!!!

  pour 8

32 biscuits Thé de LU
250g de beurre doux 
TRES MOU
300g de sucre ultra-fin
du cagé trés fort froid ou A PEINE  tiède
éventuellement un peu de rhum

et.....aCTION

- Mélanger le beurre et le sucre petit à petit jusqu'à
obtenir une crème onctueuse dans laquelle on ne
sentira plus les grains de sucre;
-Si le rhum est prévu, l'ajouter dans la crème;
-Sur le plat de service disposer côte à côte 2 rangées
de 4 biscuits aprés les avoir trempés RAPIDEMENT
dans le café;
-Recouvrir de crème au beurre ;
-Refaire une couche de biscuits au café et ainsi de suite
pour terminer par des biscuits;
-A garder au réfrigérateur jusqu'au lendemain.

*******************

Deux  finitions différentes pour ce "gâteau" des années
50 :
soit vous le laissez tel quel.....
soit vous tartinez le tour et le dessus avec de la crème....
Chez moi....on le laissait tel quel....je ne change rien!

ET ....ReGALEZ VOUS !!!

CITROUILLETTE 035