9 août 2009
TARTE POMMES-BANANE-COCO
ààààà T BLE !!!!
1 pâte brisée
3 pommes tendres(par ex des golden)
3 belles bananes
70g de cassonade
70g de noix de coco rapée
et.....CTION
-Peler les pommes et les faire cuire en compote
grossière, laisser refroidir;
-Préchauffer le four à 160°;
-Etaler la pâte, la recouvrir de compote;
-Mélanger cassonade + noix de coco;
-Couper les bananes pelées en tranches pas trop fines;
-Bien enrober les tranches de mélange sucré et
les ranger sur la compote;
-Garder en attente le mélange sucré non utilisé;
-Porter au four (le + bas possible) pour 20mn;
-Sortir le moule du four, répartir le reste du sucre;
-Enfourner sous le gril à 200° 2mn pour caraméliser.
****************
exellent aussi avec une pâte feuilletée !!
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE
Publicité
Commentaires
S
L
M
L