CUISSE DE DINDE GRATINÉE
ààààà T BLE !!!!
pour 2/3
1 cuisse de dinde
1 belle aubergine
quelques pommes de terre
1 belle courgette
2 tomates
2 oignons
ail
thym / laurier
1 tablette de bouillon déshydraté
clous de girofle
2 c à s bien pleines de Sauceline Maïzena
1 sachet de gruyère râpé
sel /poivre
et.....CTION
-Dans un cocotte (minute ou ordinaire) déposer la
cuisse de dinde + oignons piqués de 2 clous de
girofle+ail+thym +laurier +tablette de bouillon,
ajouter une bonne quantité d'eau et mettre à cuire
(le temps de cuisson dépend de la nature de la cocotte);
-Quand la viande est cuite, la sortir de la cocotte;
- Mettre les pommes de terre pelées et coupées en
morceaux dans le bouillon, à la place de la viande;
-Au dessus, dans le panier-vapeur, déposer aubergine
et courgette en gros morceaux;
-Refermer la cocotte et mettre à cuire;
-Quand les légumes sont cuits, les égoutter, les déposer
dans un plat à four;
-Poser la viande au milieu;
-Prélever un gros bol de bouillon, le verser dans une
casserole, verser la Sauceline et faire épaissir tout en
remuant;
-Verser la sauce obtenue sur l'ensemble du plat, saupoudrer
de râpé et mettre à gratiner sous le gril.
Aucunes difficultés
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE