Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
31 juillet 2009

CUISSE DE DINDE GRATINÉE

P7140008vendredi

ààààà    Ta aaBLE !!!!

pour 2/3

1 cuisse de dinde
1 belle aubergine
quelques pommes de terre
1 belle courgette
2 tomates
2 oignons
ail
thym / laurier
1 tablette de bouillon déshydraté
clous de girofle
2 c à s bien pleines de Sauceline Maïzena
1 sachet de gruyère râpé
sel /poivre

et.....aCTION

-Dans un cocotte (minute ou ordinaire) déposer la
  cuisse de dinde + oignons piqués de 2 clous de
  girofle+ail+thym +laurier +tablette de bouillon,
  ajouter une bonne quantité d'eau et mettre à cuire
(le temps de cuisson dépend de la nature de la cocotte);
-Quand la viande est cuite, la sortir de la cocotte;
- Mettre les pommes de terre pelées et coupées en
  morceaux dans le bouillon, à la place de la viande;
-Au dessus, dans le panier-vapeur, déposer aubergine
  et courgette en gros morceaux;
-Refermer la cocotte et mettre à cuire;
-Quand les légumes sont cuits, les égoutter, les déposer
  dans un plat à four;
-Poser la viande au milieu;
-Prélever un gros bol de bouillon, le verser dans une
   casserole, verser la Sauceline et faire épaissir tout en
   remuant;
-Verser la sauce obtenue sur l'ensemble du plat, saupoudrer
  de râpé et mettre à gratiner sous le gril.

Aucunes difficultés

ET ....ReGALEZ VOUS !!!

CITROUILLETTE x59wm1z2

Publicité
Commentaires
C
pas désossée.....!
S
Désossée ou pas, ta cuisse de dinde ?...
L
Et comme dessert une petite tartine de confiot' à la prune...lol
M
Pour midi , je voudrais réserver pour deux personnes s'il vous plait ! miam miam<br /> <br /> Bizouteeeeeeeeeeeeee
MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité