12 juin 2009
CONCOMBRES FARCIS (CHAUDS)
ààààà T BLE !!!!
Pour 4
2 gros concombres
200g de poisson blanc cuit nature
200g de fêta
2 tomates
1 oignon
persil
3 c à s d'eau + 2 c à s d'huile
gruyère râpé
et.....CTION
-Préchauffer le four à 200°
-Couper les concombres en 2 dans la
longueur puis dans l'épaisseur, retirer les
graines;
-Couper les tomates en dés, émincer l'oignon,
hacher le persil;
-Mélanger:
la Féta écrasée+oignon+tomate+persil+sel
et poivre;
-Remplir les concombres de farce, arroser d'un
filet d'huile,saupoudrer de gruyère;
-Dans un plat à four verser l'eau et l'huile, déposer
les concombres et porter au four pour environ 30mn.
***************
Utilisation d'un reste de poisson cuit au court
bouillon.......
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE
Publicité
Commentaires
L
C
N
L
M