11 juin 2009
CROQUE AU SAUMON -RICOTTA
ààààà T BLE !!!!
pour 4 croques
8 tranches de pain de mie
4 à 6 tranches de saumon fumé
(selon la grandeur)
120g de Ricotta (fromage frais italien)
persil, menthe,sel,poivre
2 cà s d"huile d'olive
et.....CTION
-Hacher fin le persil et la menthe
-Mélanger :
Ricotta+ herbes+huile, saler (un peu)
poivrer;
-Beurrer légèrement 1 face de 4 tranches
de pain de mie;
-Sur les 4 autres tranches étaler la préparation,
recouvrir de saumon puis des autres tranches
de pain en mettant la face beurrée à l'extérieur;
-Passer sous le gril préchauffé, durant
3 à 4 minutes (surveiller).
-Servir avec des crudités .
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE
Publicité
Commentaires
L
M
L