BRANDADE DE HARICOTS BLANCS AU SAUMON
ààààà T BLE !!!!
par personne :
50g de haricots blancs secs
50g de courge
50g de pomme de terre
100g de saumon frais
1c à s rase d'huile d'olive
sel et poivre
et.....CTION
-Le jour même: mettre les légumes à cuire à l'eau
bouillante salée, le temps de cuisson des haricots
est très variable...il faut surveiller. Il est préférable
de ne pas mettre trop d'eau et d'en rajouter si nécessaire
le but étant de faire boire aux légumes toute l'eau de cuisson;
-Cuire le saumon à la vapeur;
-Passer les légumes au moulin -légumes;
-Mettre la purée (qui doit être bien épaisse) dans le bol
du mixer, ajouter le saumon et l'huile et mixer.
C'est très très bon...et ceux qui n'ont de tendresse particulière
ni pour les haricots ni pour le saumon ni pour la courge me
diront merci!
PS : ne multipliez pas le nombre de c à s d'huile par le nombre
de convives...pour 4 , 2cuillerées sont suffisantes.
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE