FRITES DE COURGE MUSQUÉE FILETS DE MAGRET FUMÉS
ààààà T BLE !!!!
pour 2 : de 4 à 500g de courge musquée
1 sachet de filets de magret fumés
huile et margarine
et.....CTION
-Eplucher la courge, la découper en tranches
puis en frites minces;
-Faire chauffer un fond d'huile et de matière
grasse dans une poèle;
-Bien essuyer les frites dans un torchon, les
déposer dans la poèle, baisser le feu et tout
en les retournant à l'aide de 2 spatules, les
laisser cuire 5mn ;
-Ajouter les filets et laisser 30 secondes;
-Mettre à "égoutter" sur un Sopalin et servir
bien chaud saupoudré de persil.
**************
Si vous aimez légèrement croquant, 5mn de
cuisson suffisent sinon...augmentez le temps,
il suffit de goùter !
De la même façon, saler juste avant de servir
mais aprés avoir goùté, les filets étant salés....
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE