VEAU ET COQUILLETTES SAUCE OLIVES-ANCHOIS
ààààà T BLE !!!!
pour 2 : 2 ou 3 morceaux de veau pour osso-bucco
20 cl de vin blanc
200g d'olives vertes
50g d'anchois à l'huile
1 c à s de câpres
1 oignon
poivre
coquillettes cuites (et chaudes)
et.....CTION
-Fariner la viande et la faire dorer dans un peu
de matière grasse;
-Y ajouter l'oignon émincé et 100g d'olives, remuer;
-Ajouter le vin et poivrer;
-Laisser cuire à couvert à feu moyen (surveiller et
éventuellement rajouter un peu d''eau chaude);
-Mixer finement le reste des olives,les anchois et les
câpres;
-Mélanger les coquillettes avec la sauce aux anchois;
-Servir trés chaud avec la viande .
******************
Avant de servir ,vérifier l'assaisonnement, olives et
anchois étant salés je n'ai pas salé le veau....
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE