GATEAU CHOCOLAT À LA CHAPELURE et sauce framboises
ààààà T BLE !!!!
POUR 6
recette TIPIAK
125g de chapelure fine
6 oeufs
185g de beurre mou
190g de chocolat noir à patisser
200g de sucre
**************
framboises
yaourt bulgare
et.....CTION
-Bien battre le beurre mou avec le sucre;
-Faire fondre le chocolat au bain marie
(ou au micro ondes)
-Mélanger le chocolat et les jaunes d'oeufs;
-Mélanger les 2 préparations;
-Ajouter la chapelure ;
-Ajouter les blancs en neige ferme;
-Cuire 30mn (moule rond) four 160°
-Servir bien frais avec les framboises mixées
avec le yaourt trés froid
***************
le temps de cuisson préconisé n'a pas été suffisant
pour moi mais je me suis servie d'un moule à cakes
donc la pâte était plus épaisse et la cuisson a été
de 45mn.
Si vous craignez les petits grains des fruits,
n'oubliez pas de passer le coulis (passoire fine).
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE