COURGETTES FARCIES À LA SEMOULE ET AU POISSON
ààààà T BLE !!!!
Pour 4 courgettes rondes:
70 gr de graines moyennes à couscous
2 beaux filets de colin
1 tomate
1/2 poivron
1 échalotte
1 yaourt de brebis
1/4 de tablette de bouillon déshydraté
piment en poudre
et.....CTION
-Préchauffer le four à 180°
-Préparer 25cl de bouillon, le porter à ébullition
éteindre le feu, poser les filets dans la casserole
laisser en attente;
-Mesurer la semoule à l'aide d'un verre, mettre la
même quantité d'eau salée à bouillir , éteindre le feu,
verser la semoule, couvrir, laisser gonfler 5mn;
-Evider les courgettes;
-Retirer graines et jus de la tomate et couper la
chair en petit dés;
-Couper le poivron en petits dés;
-Emincer l'échalotte;
-Effeuiller le poisson égoutté;
-Mélanger:
poisson+semoule+tomate+poivron+échalotte+yaourt,
goùter avant de saler et pimenter;
-Farcir les courgettes avec la préparation, les poser dans
un plat huilé, laisser couler un filet d'huile sur les
courgettes et porter au four pendant 30 à 40mn;
servir chaud.
*****************
aucune difficultés!
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE