7 septembre 2008
GÂTEAU AU CHOCOLAT ( crème Mascarpone-crème de marron)
ààààà T BLE !!!!
Pour 6 /8
200g de chocolat noir à patisser
150g de sucre ultra fin
200g de beurre
4 oeufs
80g de farine
*****
250g de mascarpone
200g de crème de marron vanillée
et.....CTION
-Préchauffer le four 180°;
-Faire fondre le chocolat au bain marie;
-Ajouter le beurre, faire fondre;
-Battre trés soigneusement les jaunes+le sucre;
-Battre les blancs en neige ferme;
-Mélanger chocolat+jaunes+ blancs;
-Ajouter la farine tamisée;
-Verser dans un moule beurré et légèrement fariné;
-Porter au four pour 25mn (vérifier);
-Battre au fouet le mascarpone + la crème de marron;
-Quand le gâteau est refroidi, le démouler;
-Attendre qu'il soit bien froid pour enduire surface et
tour de crème;
-Garder au réfrigérateur.
ET ....RGALEZ VOUS !!!
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