8 septembre 2008
CONFITURE DE TOMATES DOUCES ET ORANGES
ààààà T BLE !!!!
-Des tomates douces rouges et jaunes +
3 oranges moyennes NON pelées :
le tout pour un poids de 1,600kg
-1 kg de Gelsuc
et.....CTION
-Aprés les avoir lavées, couper les tomates en dés ;
-Couper les oranges sans les peler et les decouper en petits
morceaux;
-Déposer les fruits et le sucre dans un récipient, remuer;
-Laisser plusieurs heures en attente afin que le sucre soit
bien fondu;
-Donner un petit coup de mixeur plongeur et cuire comme
indiqué sur le paquet.
**************
j'ai utilsé des tomates rouges appelées "tomate-poivron"
ou "tomate -cornue"
et des tomates jaunes "à côtes"; ces variétés ont trés peu
graines et beaucoup de chair......(voir photo)
ET ....RGALEZ VOUS !!!
Publicité
Commentaires
N
N
M
L
C