JAMBON-BETTERAVE ROUGE-CHÈVRE-LAITUE
ààààà T BLE !!!!
pour 2:
2 tranches de trés bon jambon blanc
1 grosse betterave rouge
1 sachet (135g) de dés de chèvre aux fines herbes
1 sachet (35g) de mini- croûtons à l'ail
quelques feuilles de laitue
et.....CTION
-Cuire la betterave rouge à la vapeur, la laisser refroidir
la découper en petits dés;
-Mélanger betterave+chêvre+croûtons;
-Sur chaque assiette disposer la salade verte coupée en lanières,
-Replier le jambon en cornet large le remplir du mélange et le
poser sur la salade
-Servir bien frais.
********************
Cuisez la betterave à l'avance pour qu'elle soit bien froide,
si elle est vraiment grosse coupez la en 4 avant de la cuire;
Il n'est pas nécessaire d'ajouter de la vinaigrette...le gras du
jambon+celui du fromage+celui des croùtons suffit largement
mais ...ce n'est pas non plus interdit!
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE