POIVRONS FARCIS AU PARMENTIER DE VEAU
ààààà T BLE !!!!
gros poivrons rouges ou jaunes
purée de pommes de terre
steak de veau haché
1 ou 2 oignons hachés fins
1 sachet de gruyère râpé
du persil haché fin
huile /sel/poivre
et.....CTION
Préchauffer le four à180°
-Dans une poèle faire revenir les oignons dans un
peu de beurre,sans les laisser dorer;
-Ajouter la viande, le persil et laisser revenir en remuant
pendant 1 ou 2 minutes;
-Mélanger la purée +la viande+les 3/4 du râpé+sel poivre;
-Couper les poivrons en deux, retirer les graines;
-Huiler un plat à four ainsi que l'extérieur des poivrons;
-Mettre les poivrons dans le plat et porter au four pour une
quinzaine de minutes;
-Remplir les poivrons de parmentier, saupoudrer du reste de
râpé ,arroser l'ensemble d'un filet d'huile;
-Remettre au four pour 15 à 20 mn.
***************
Faites une purée assez épaisse juste avec un peu de lait,sans
beurre; les courgettes rondes peuvent être farcies de cette
façon;
Je n'ai pas mis de quantités.....à chacun de voir!
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE