COURGETTES GRATINÉES avec crevettes et graines de fenouil
ààààà T BLE !!!! ET ....RGALEZ VOUS !!!
3 courgettes variété " rondes"
2 courgettes longues
1 petit bol de béchamel TRES épaisse
200 gr de petites crevettes roses en boîte
2 ou 3 tomates
1 petit sachet de gruyère râpé
graines de fenouil
et.....CTION
-Evider les courgettes rondes, garder la chair, mais
jeter la partie " graines";
-Couper les 2 autres courgettes, non pelées, en morceaux;
-Mettre ces morceaux + la chair récupérée à cuire à la
vapeur;
-Préchauffer le four à 180°;
-Mélanger la béchamel+crevettes+ràpé +les courgettes
BIEN EGOUTTEES et écrasées à la fourchette;
-Huiler un plat à four et l'extérieur des coques de courgettes;
-Les déposer dans le plat et tout autour disposer des
tranches de tomates;
-Saupoudrer le tout avec le fenouil et un peu de sel et poivre;
-Remplir les courgettes avec la préparation;
-Mettre à cuire 30 minutes ou plus ( à surveiller).
Pour écraser les courgettes, laissez les dans la passoire,
un peu de jus pourra ainsi s'écouler;
La béchamel doit être vraiment trés épaisse pour compenser
l'humidité des courgettes;
Les courgettes rondes sont parfaites pour contenir une
préparation.