CÔTELETTE DE CANARD ET NAVETS SAUCE CARAMEL
àààà T BLE !!!!
1 côtelette de canard (ou 2) par personne
1 botte (ou 2) de navets nouveaux
beurre
sauce soja
miel liquide
herbes de provence pimentées
et.....CTION
-Peler les navets en leur laissant un petit bouquet
de tiges , les mettre à cuire à la vapeur;
-Préparer la sauce : laisser fondre un morceau de
beurre, ajouter sauce soja et miel : "pour 25g de
beurre, 1 c à s rase de sauce ,1 grosse c à s de miel";
-Laisser sur feu doux, la sauce va épaissir;
-Saupoudrer largement le canard d'herbes épicées;
-Cuire les côtelettes à la poèle;
- Juste avant de servir,déposer les navets dans la
sauce qui commence à caraméliser et les retourner
délicatement.
**************
-Que ce soit les navets (nouveaux) ou les côtelettes
de canard (trés peu épaisses) tout ça cuit trés vite.
-J'ai acheté ma viande déjà enrobée d'herbes épicées.
-Les fanes de navets finiront dans un potage.
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE