CAROTTES ET BOUDIN ANTILLAIS AUX POIRES
ààààà T BLE !!!!
carottes "de sable":environ 250g par personne
2 boudins antillais par personne
1/2 poire mùre par personne
beurre
1 c à c de cucurma
et.....CTION
-Eplucher les carottes et les couper en morceaux;
-Les faire cuire à l'eau bouillante salée;
-Les écraser à la fourchette, ajouter beurre et cucurma;
-Garder la "purée" au chaud;
-Mettre les boudins à chauffer dans de l'eau frémissante
(ne pas faire bouillir);
-Les ouvrir et récupérer la chair;
-Mettre la poire pelée et coupée en dés à chauffer 1mn
dans un peu de beurre;
-Pour servir, déposer dans un saladier transparent :
la moitié de la "purée", la chair des boudins, le reste
des carottes ,finir avec les dés de poires.
La douceur de la poire et de la carotte tempère le piquant
du boudin antillais....
et si on n'aime pas le boudin...on se fait des pâtes!
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE