CUISSE DE DINDE AUX CHAMPIGNONS DES BOIS
ààààà T BLE !!!!
1 cuisse de dinde( taille au choix)
de 300 à 500 g de mélange "champignons
des bois" (surgelés)
1 bel oignon épluché
1 c à c de " quatre épices"
1 c à s de "sauceline"- maïzena
1 c à s bien pleine de crème épaisse
et.....CTION
- Dans la cocotte-minute déposer un peu d'huile
et faire revenir la viande;
- Ajouter l'oignon haché, les champignons encore
gelés , le quatre-épices et du sel;
-Fermer et laisser cuire 30 mn tout doucement
à partir de la mise en vapeur;
- Ouvrir, vérifier la cuisson, ajouter la crème et la
sauceline qui va donner l'onctuosité à la sauce.
La viande de dinde est un peu sèche, elle s'accomode
donc bien du "jus" des champignons et de la cocotte-
minute;
Avant de mettre du "quatre épices" assurez vous que
que tout le monde en aime le goùt!
Bien entendu si vous n'utilisez pas de cocotte-minute,
la cuisson prendra plus de temps.
ET ....RGALEZ VOUS !!!