PURÉE DE PATATES DOUCES ANDOUILLETTE
ààààà T BLE !!!!
patates douces (1 belle par personne)
pommes de terre à chair ferme (même poids)
beurre
andouillette
crème épaisse
moutarde
paprika
piment en poudre
et.....CTION
-Mettre les andouillettes à griller;
-Aprés les avoir épluchés, mettre les légumes
à cuire à l'eau bouillante salée;
-Egoutter, passer au moulin-légumes;
-Manier la purée avec un morceau de beurre;
-Mélanger la crème avec de la moutarde ,
et du paprika (pour les proportions, cela varie
selon les goùts mais il faut que l'ensemble soit
bien relevé, c'est presque moitié-moitié) ,
ajouter une pointe de piment.
Il faut surtout prendre des pommes de terre à chair
ferme afin de donner du corps à l'ensemble,
Quelque soit l'accompagnement de cette purée (viande,
volaille ou oeuf),une sauce moutardée est bienvenue
afin d' équilibrer le côté doux des patates.
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE