CAROTTES AUX MINIS BOUDINS pour 2 ou 3
ààààà T BLE !!!!
des carottes cuites à la vapeur
1 schet de minis boudins blancs (sous vide)
1 schat de minis boudins noirs (sous vide)
1 petite boîte d'ananas en tranches
persil haché / gingembre moulu / sel
beurre / 1C à S de crème épaisse
1 C à S de maïzéna
et.....CTION
-Egoutter les ananas et garder le jus:
-Mettre les sachets de mini boudins à réchauffer dans de
l'eau trés chaude;
-Faire chauffer un bon morceau de beurre dans une
petite casserole, ajouter la maïzena, mélanger, ajouter
le jus de la boîte d'ananas, ,le mélange épaissit (comme
une béchamel), ajouter la crème, retirer du feu, ajouter
persil et gingembre+++;
-Dans une poèle, faire chauffer du beurre, ajouter les
boudins et quelques tranches d'ananas coupées en 3,
laisser chauffer sur feu pas trop vif, en remuant doucement;
-Mélanger les carottes et la "béchamel", saler (les carottes
cuites à la vapeur ne le sont pas) et goutter pour éventuel
-lement rajouter du gingembre.
Les minis boudins étaient destinés à un apéritif ( ils sont
conditionnés dans ce but) mais j'avais vu trop grand....aprés
tout, pour un soir...ils peuvent faire une petit repas non?
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE