FILETS DE SARDINES FRAICHES FARCIS
ààààà T BLE !!!!
6 filets de sardines fraiches vendus doubles
1/2 oignon haché fin
3 gousses d'ail hachées
persil haché fin
4 pruneaux dénoyautés et hachés
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe de chapelure fine
poivre
et.....CTION
- Mélanger oignon+ail+persil+pruneaux+chapelure
+huile et poivrer fortement;
-Enfermer un peu de farce dans chaque sardine et
maintenir les 2 filet avec un brin de romarin ou avec
un cure dents;
-Déposer les sardines dans un plat et arroser d'huile ;
-Porter au four 180° pour 10 mn.
-Servir bien chaud.
Chez le poissonnier ces sardines sont présentées
" à plat" , la sardine étant vidée et aplatie....person-
nellement je trouve ça trés pratique et je prépare plus
souvent ce poisson ......délicieux!
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE