PUREE DE POIVRONS (pour 4)
ààààà T BLE !!!!
300 g de poivrons verts, rouges, jaunes
fines bardes de lard
200 g de riz
3/4 de litre de bouillon ( en tablettes)
3 parts de fromage fondu (genre Vache qui rit)
1 cocotte dont le couvercle puisse aller au four
et.....CTION
-Couper les poivrons en morceaux aprés avoir enlevé
toutes les graines:
-Placer les bardes de lard dans le fond de la cocotte;
-Mélanger le riz et les poivrons, déposer dans la cocotte;
-Verser le bouillon TRES CHAUD, saler à peine et couvrir;
-Porter à four 150° pendant environ 40 mn: le riz doit être
bien cuit et le bouillon absorbé;
-Retirer ce qui reste des bardes et passer la préparation
au moulin à légumes;
-Ecraser le fromage et le mélanger à la purée;
-Servir trés chaud
Vous pouvez, comme toujours, peler les poivrons...ce que
je fais rarement.....
Pour le bouillon , prendre des tablettes "bouillon de poule" ;
Faites attention, les bardes de lard sont quelquefois épaisses
ce qui n'est pas nécessaire pour cette recette.
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE