GATEAU DE HARICOTS BLANCS FRAIS pour 6
ààààà T BLE !!!!
500 g de haricots frais, écossés
100 g de jambon en dés
10 olives noires dénoyautées
2 jaunes d'oeufs
3 cuillerées à soupe de crème fraiche
3 C à S de chapelure
60 g de beurre
vinaigrette et ketchup (éventuellement)
et.....CTION
-Faire cuire les haricots à l'eau bouillante, feu pas trop
fort, 40 minutes (vérifier la cuisson);
-Egoutter et passer au moulin à légumes;
-Ajouter beurre, jaunes,crème,jambon,olives;
-Bien mélanger, saler ( peu ) et poivrer;
-Beurrer un moule à cake, saupoudrer de chapelure ;
-Verser la préparation et mettre à cuire , four 180°,
15 mn;
-Démouler froid, et servir avec la (les) sauce(s).
Voilà une autre façon de manger les haricots frais,
l'aspec "gâteau" séduira les enfants ....pour la sauce,
j'assume : ma préférence, ici, va au ketchup!
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE