JAMBON -PURÉE .....GRATINÉ
ààààà T BLE !!!!
par personne :
1 tranche de jambon blanc
1 petit bol de purée de pomme de terre
1 petit bol de courgettes (épluchées) cuites
1 bol de béchamel au gruyère
gruyère râpé
et.....CTION
-Préchauffer le four 200°
-Tartiner le jambon avec la moitié de la béchamel et le rouler
sur lui même;
-Mélanger la purée et les courgettes écrasées, ajouter du beurre;
-Dans un plat individuel beurré, déposer le mélange puis le
rouleau de jambon, puis le reste de béchamel;
-Parsemer de râpé.
-Porter au four pour 5 minutes, puis allumer le gril et laisser
gratiner.
Si vous préparez le plat d'avance, vous laisserez chauffer plus de
5mn...si vous faites les purées et la béchamel au dernier moment
les 5mn+le gril suffiront;
Ne salez pas (ou peu) la béchamel...le râpé et le jambon le sont
assez; par contre si le plat n'est pas destiné à un enfant, vous
pouvez poivrer largement.
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE