Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
26 septembre 2007

JAMBON -PURÉE .....GRATINÉ

P9250002

ààààà    Ta aaBLE !!!!     
par personne :

1 tranche de jambon blanc
1 petit bol de purée de pomme de terre
1 petit bol de courgettes (épluchées) cuites
1 bol de béchamel au gruyère
gruyère râpé

et.....aCTION   

-Préchauffer le four 200°
-Tartiner le jambon avec la moitié de la béchamel et le rouler
  sur  lui même;
-Mélanger la purée et les courgettes écrasées, ajouter du beurre;
-Dans un plat individuel beurré, déposer le mélange puis  le
  rouleau de jambon, puis le reste de béchamel;
-Parsemer de râpé.
-Porter au four pour 5 minutes, puis allumer le gril et laisser
  gratiner.

Si vous préparez le plat d'avance, vous laisserez chauffer plus de
5mn...si vous faites les purées et la béchamel au dernier moment
les 5mn+le gril suffiront;
Ne salez pas (ou peu) la béchamel...le râpé et le jambon le sont
assez; par contre si le plat n'est pas destiné à un enfant, vous 
pouvez poivrer largement.


ET ....ReGALEZ VOUS !!!

CITROUILLETTE animationbretonne170xf4au9

Publicité
Commentaires
F
ça va nous réchauffer, bonne journée.bises.<br /> Ton escalier est en ligne MERCI
M
j'aime bien jambon purée et comme ça il sera encore meilleur ! à propos de fruits, connais-tu la pâte de pommes du japon ? elle est un peu trop "citronnée", faut-il ajouter des pommes normales pour l'adoucir ?
S
Fallait y penser à l'améliorer comme ça !<br /> merci Citrouillette.
L
Hummm... j'ai pas gouter mam'... J'en veux pour la prochaine fois....<br /> Gros bisous
M
miam mais avec du jambon de poulet (bio bien sûr!)par exemple!<br /> bisous. marie.
MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité