TABOULE MARIN ( pour 6 )
TAAABLE !!!!
1 sachet de " graine couscous parfumé aux épices
douces" de chez Tipiak
250 gr de queues d'écrevisses décortiquées
6 tranches de saumon fumé
3 belles tomates
3 oignons nouveaux
1 pamplemousse
1 jus de citron
4 cuillers à soupe d' huile d'olive
t.....CTION
-Préparer les graines de couscous comme
indiqué sur le paquet;
-Hacher les oignons;
-Epépiner et couper les tomates en petits
morceaux;
-Emincer le saumon;
-Eplucher le pamplemousse , enlever les parties
blanches et découper la chair en morceaux;
-Remuer les graines de couscous REFROIDIES
ajouter tous les ingrédients + le jus citron + l'huile;
- Servir bien frais sur un lit de salade.
Bien entendu vous pouvez préparer le taboulé avec
vos graines habituelles, mais je trouve que celles aux
épices donnent un petit goùt différent agréable;
A la place des écrevisses vous pouvez mettre des
crevettes roses et au lieu du pamplemousse deux
oranges; utilisez bien des oignons nouveaux, les
autres sont trop forts , à défaut prendre des échalottes;
RGALEZ VOUS !!!
Citrouillette