VERDURETTE (purée froide)
TAAABLE !!!!
1 kg de pommes de terre à purée
1 dizaine de feuilles de salade bien vertes
ou 1/2 botte de cresson
1 tasse à thé de vinaigrette à la moutarde
lait, beurre
t.....CTION
-Préparer la purée comme votre purée habituelle
mais en ne mettant que TRES TRES PEU de beurre et
TRES TRES PEU de lait ;
-Hacher TRES finement la salade ou les feuilles
de cresson (pas les tiges);
-Incorporer la verdure à la vinaigrette;
-Verser le tout sur la purée CHAUDE;
-Servir froid mais non glacé.
Une purée à la vinaigrette??? une drôle d'idée???
pourtant nous mangeons bien des pommes de
terre en salade.....;
Si vous vous servez de cresson (Cette semaine
je n'en ai pas trouvé!) la purée sera plus verte....
Vous pouvez également ajouter des cornichons
hachés à la vinaigrette.
c'est délicieux et ça change!
RGALEZ VOUS !!!
Citrouillette