DINDE ET RIZ MODE MADRAS
ààààà T BLE !!!!
pour 6 :
6 escalopes épaisses de dinde
3 tomates
3 pommes pelées
3 oignons moyens
1 banane ferme
2 c à s de raisins secs
35cl de lait de coco
1 tablette de bouillon de poule
2 belles c à s de cucurma moulu
3 gousses d'ail hachées
1 sachet de riz à cuisson rapide
et.....CTION
-Couper les escalopes en morceaux réguliers, les faire
dorer dans 2 c à s d'huile d'olive;
-Ajouter les oignons émincés, laisser revenir;
-Ajouter :
tomates+ail+cucurma+1 pomme en dés+lait de coco
+25cl d'eau bouillante+tablette de bouillon;
-Saler, poivrer et laisser cuire à couvert pendant
10mn;
-Ajouter le riz, poursuivre la cuisson à feu doux;
-5mn avant de servir ajouter les 2 pommes restants
coupées en 8 et la banane en rondelles.
****************
Surveillez, quand vous remuez qu'il y a suffisamment de
liquide et que le fond n'attache pas....
Un régal....quand on aime le sucré-salé......!
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE