POMMES DE TERRE FARCIES AUX FILETS DE HARENGS A L'HUILE
ààààà T BLE !!!!
Pour 2
2 grosses pommes de terre
1 fromage "Rondelé aux légumes"
2 filets de harengs fumés à l'huile(égouttés)
1 grosse c à s de crème épaisse
poivre moulu
et.....CTION
-Cuire les p de t entières et NON pelées à l'eau
bouillante;
-Couper les filets en mini morceaux
-Aprés avoir laissé un peu refroidir les p de t cuites,
leur couper un chapeau;
-Creuser la p d t en laissant un peu de chair partout;
-Ecraser la chair retirée à la fourchette, ajouter la crème,
le fromage, les morceaux de filets, bien mélanger
et poivrer;
-Emplir les p de t;
-Les déposer dans un plat à four contenant deux
cuillerées d'eau;
-Porter le plat sous le gril du four mais en le mettant
assez bas pour que l'intérieur des p de t ait le temps
de se réchauffer sans que la surface brùle.
***************
Si vous n'aimez pas les filets de harengs remplacez les
par du jambon blanc...ou cru...ou des crevettes....
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE