PETITS FLANS DE POTIMARON
ààààà T BLE !!!!
pour 4
un morceau de 300g de potimaron rouge
5 oeufs
2 c à s de fructose cristallisé
(ou 4c à s de sucre ordinaire)
4 c à s de raisins secs blonds
2 c à s de sirop de noix de coco
du praliné en grains
et.....CTION
-Eplucher le potimaron, le détailler en morceaux
peu épais;
-Le faire cuire à la vapeur - surveiller et arrêter la
cuisson dés que le potimaron est mou;
-Mélanger :
oeufs + sucre +sirop +raisins;
-Ecraser le potimaron à la fourchette;
-L'ajouter au mélange;
-Verser le tout dans 4 ramequins beurrés;
-Les déposer dans un plat à four contenant un fond d'eau;
-Cuire + ou - 25mn à four 180° (vérifier la cuisson);
-Saupoudrer la surface de praliné et laisser refroidir;
-Servir à température ambiante.
*****************
Le fructose (en boîte au rayon diététique du supermarché)
est un sucre naturel et permet de diviser par 2 la quantité
de sucre habituel.....
Si vous laissez trop cuire le potimaron il aura trop d'humidité....
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE