EFFILOCHÉE DE POISSON AUX CAROTTES
ààààà T BLE !!!!
Pour 2
600gr de carottes de sables pelées
3 p de terre moyennes pelées
1 dos de lieu
5 gousses d'ail pelées
3 c à s d'huile d'olive
cumin en poudre
court bouillon à poissons en cube ou en sachet
et.....CTION
-Porter à ébullition une casserole d'eau + tablette
ou sachet de court bouillon;
-Déposer le poisson dans la casserole et éteindre le
feu ;
-A couvert, laisser en attente: le poisson cuit tout seul;
-Cuire à l'eau salée les carottes et les p de t coupées
en morceaux;
-Mixer l'ail + l'huile (dans le mouli-persil par ex);
-Passer les légumes cuits au moulin à légumes (grille
à gros trous);
-Effilocher à la main le poisson égoutté;
-Mélanger la purée + le poisson+ l'huile à l'ail;
-Ajouter le cumin, bien mélanger et servir chaud.
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je cuisine souvent le "Lieu" d'une part parce que, si
j'aime manger du poisson, je ne sais pas trop bien
le cuisiner... d'autre part le Lieu se trouve encore
en abondance dans la mer, il est d'un prix abordable
et dans la partie "dos" il n'y a aucune arêtes......
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE