12 octobre 2009
PETITS COEURS DE BETTERAVES ROUGES
ààààà T BLE !!!!
Betteraves rouges cuites à la vapeur
yaourt (s) nature
vinaigre balsamique
gingembre en poudre
sel
feuille(s) de gelatine
et.....CTION
-Mixer les betteraves pelées ;
-Ajouter 1, 2 ou 3 yaourt(s) selon la consistance souhaitée;
-Ajouter sel , gingembre et remixer;
-Aprés avoir fait ramollir la gélatine dans de l'eau froide,
la faire dissoudre dans 1 ou 2 c à s de vinaigre trés chaud;
-Verser dans la purée de betterave et remplir des petits
moules en formes de coeur;
-Laisser plusieurs heures au réfrigérateur avant de démouler;
-A présenter, bien frais, avec toutes sortes de salades.
ET ....RGALEZ VOUS !!
CITROUILLETTE
Publicité
Commentaires
N
N
L
N
Z