ESCALOPE DE CANARD sauce aux pommes
ààààà T BLE !!!!
par personne :
1 escalope un peu épaisse de canard
(ne pas confondre avec un "magret")
quelques pommes de terre cuites à la vapeur
Pour la sauce :
2 pommes acidulées épluchées
1 oignon moyen
1 grosse c à s de cassonade
1 pointe de couteau de cannelle
sel et poivre blanc
et.....CTION
-Déposer pommes en morceaux et oignons en
rondelles + un verre à moutarde d'eau dans une
casserole et laisser cuire à découvert ;
- Quand les pommes sont tendres et qu'il n'y a plus
d'eau, ajouter la cassonade , les épices et laisser
finir de compoter;
-Au moment du repas, déposer l'escalope dans une
poèle contenant un peu d'huile chaude et laisser
cuire 1mn et demie de chaque côté;
-Servir avec p de t et sauce bien chaudes.
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L'escalope de canard n'est absolument pas grasse...au
contraire du magret....
La confiture de pommes-oignons éditée le lundi 28
septembre est parfaite pour ce plat ou pour accompagner
un magret si on préfère.....
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE