CAROTTES ET ANDOUILLETTE DE CANARD
des carottes et des pommes de terre soit :
1/3 pommes de terre 2/3 carottes
1 andouillette au canard par personne
1 tablette de bouillon de volaille
1 oignon
sel /poivre
cumin en poudre
graines de sésame
et.....CTION
-Cuire les légumes à l'eau (additionnée de la tablette
de bouillon, pour les carottes) dans 2 casseroles
différentes ;
-Enlever la "peau" de l'andouillette et la couper
en tranches;
-Dans trés peu de matière grasse faire revenir
l'oignon ciselé, ajouter les tranches d'andouillette
et continuer la cuisson tout en remuant;
-Passer les légumes au moulin à légumes grille
"gros trous" pour ne pas avoir une purée trop fine;
-Mélanger l'andouillette et les légumes , goùter avant
d'épicer car, selon les traiteurs, l'andouillette est bien
poivrée;
-Saupoudrer de sésame avant de servir.
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE