Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
13 août 2009

CAROTTES ET ANDOUILLETTE DE CANARD

P7230008jeudi

ààààà    Ta aaBLE !!!!

des carottes et des pommes de terre  soit :
1/3 pommes de terre 2/3 carottes
1 andouillette au canard par personne
1 tablette de bouillon de volaille
1 oignon
sel /poivre
cumin en poudre
graines de sésame

et.....aCTION

-Cuire les légumes à l'eau (additionnée de la tablette
  de bouillon, pour les carottes) dans 2 casseroles
   différentes ;
-Enlever la "peau" de l'andouillette et la couper
  en tranches;
-Dans trés peu de matière grasse faire revenir
  l'oignon ciselé, ajouter les tranches d'andouillette
  et continuer la cuisson tout en remuant;
-Passer les légumes au moulin à légumes grille
  "gros trous" pour ne pas avoir une purée trop fine;
-Mélanger l'andouillette et les légumes , goùter avant
  d'épicer car, selon les traiteurs, l'andouillette est bien
  poivrée;
-Saupoudrer de sésame avant de servir.

ET ....ReGALEZ VOUS !!!

CITROUILLETTE 007

Publicité
Commentaires
S
ça a l'air bon
M
hum je sens l'odeur jusqu'ici ! miam <br /> <br /> bizoute
MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité