6 juillet 2009
CONFITURE DE COURGETTE ET PASTÈQUE
ààààà T BLE !!!!
pour 1 kg de Gelsuc (sucre à confitures)
800 g de courgettes pesées pelées et sans leurs
graines
450 g de chair de pastèque variété "sans graines"
1 gros pamplemousse
2 c à s de cannelle en poudre
et.....CTION
-Eplucher le pamplemousse, mixer finement toute
la chair (poids : entre 200 et 250g);
-Mixer grossièrement les courgettes;
-Couper la chair de pastèque en morceaux;
-Déposer tous les fruits dans un récipient, ajouter
le Gelsuc et la cannelle et laisser en attente;
-Quand tout le Gelsuc est fondu, cuire la confiture
comme indiqué sur le paquet et mettre en pots.
pas d'apriori.....c'est exellent !
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE
Publicité
Commentaires
C
N
F
L
L