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MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
24 mai 2009

COUPES DE CRÈME AUX DEUX CHOCOLATS

P5090010dimanche24

ààààà    Ta aaBLE !!!!

Pour 4 à 6 coupes:

1l de lait entier
2 sachets de poudre pour crème patissière
20cl de crème liquide entière
150g de chocolat "dessert" blanc
150g de chocolat "dessert" noir
1/2 boîte de tranches de mangues au sirop

et.....aCTION

-Préparer la crème patissière comme indiqué sur
le mode d'emploi...(hyper simple!);
-Hors du feu, dans la moitié de la crème déposer
le chocolat blanc et remuer, il fond rapidement;
-Dans l'autre moitié ajouter le chocolat noir et bien
remuer jusqu'à ce qu'il soit bien fondu;
-Laisser complètement refroidir;
-Battre la crème fraiche en chantilly et l'ajouter
à la crème au chocolat blanc;
-Dans des coupes verser d'abord la crème au chocolat
noir puis la crème mousseuse qui est plus légère;
-Recouvrir de lamelles de mangues;
-Servir trés frais

**************

Vous pouvez préparer votre crème patissière :
proportions pour 1/2l de lait : 3 oeufs - 30 g de maïzena
60g de sucre en poudre;
Mélanger les ingrédients avec le lait froid, porte à ébullition
sur feu doux sans cesser de remuer.
C'est facile mais quelquefois les préparations rendent
bien service!

ET ....ReGALEZ VOUS !!!

CITROUILLETTE 035

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Commentaires
L
J'en connais qui ont dû tout raffler....lol
M
wouahhhhhhhhh mais c'est super bon !<br /> <br /> Ps: désolé que ton bras reste coller , prendre un demaonte pneu pour y remédier <br /> <br /> les genoux fallait mettre un coussin dessous ! prévoir une chaise pour s'appuyer pour faire la remontée !! <br /> <br /> bon j'ai oublié de préciser que j'avais pris des cours pour faire ça , "au cirque de la connerie" MDRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR<br /> <br /> Bizoute
MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
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