CASSOLETTES DE RIZ AU POULET
ààààà T BLE !!!!
pour 2
1 escalope épaisse de poulet
1 poivron rouge
1 bel oignon
1/2 sachet de riz précuit
1 tablette de bouillon de poule
1/2l. d'eau
huile d'olive
1càs de maïzena
20cl de lait
2 c à s de gruyère râpé
et.....CTION
-Découper le poulet en petit morceaux;
-découper poivron et oignon en mini dés;
-Verser 2 c à s d'huile dans une cocotte, ajouter
poulet+riz+légumes et faire revenir;
-Verser l'eau bouillante, ajouter la tablette de bouillon;
-Laisser bouilloter à couvert;
-Surveiller la cuisson et éventuellement rajouter
un peu d'eau chaude pour terminer la cuisson;
-Quand c'est à point, il n'y a plus de jus;
-Délayer la maïzena avec une cuillerée de lait,
faire chauffer le reste du lait, verser la maïzena et
laisser épaissir- saler poivrer;
-Mélanger le riz avec la sauce;
-Beurrer 2 grands ramequins, verser le riz,
saupoudrer de râpé ;
-Porter sous le grill juste le temps de faire dorer.
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE