Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
21 mai 2009

PURÉE DE CHOU-FLEUR AUX CHAMPIGNONS DE PARIS

P5030009jeudi21

ààààà    Ta aaBLE !!!!

Pour 2

une moitié de chou-fleur
2 belles pommes de terre pelées
250g de champignons de Paris
2 échalotes
50g beurre

accompagnement possible :
1 oeuf dur par personne

et.....aCTION

-Cuire le chou-fleur et les pommes de terre à la vapeur;
-Dans la moitié du beurre, faire revenir et cuire les
échalotes hachées et les champignons coupés;
-Passer les légumes (chou+p de t) au moulin à légumes
"grille à gros trous" ;
-Mélanger la purée + le contenu de la poèle,ajouter
le reste du beurre;
-Servir avec des oeufs durs par exemple.

****************

Pour changer du chou-fleur à la béchamel.....

ET ....ReGALEZ VOUS !!!

CITROUILLETTE 035

Publicité
Commentaires
L
bonjour Citrouillette.... c'est vrai, c'est un bon petit plat... j'enregistre...mais ce midi je ne cuisine pas !!! Youpi !!!!!<br /> Je te souhaoite une bonne journée.... et ton genoucaillouhibou ? <br /> bises
M
le chou-fleur , c'est bon pour la santé , voici un e façon de le préparer , merci Colette<br /> <br /> Bizoute
MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité