GATEAU AU CHOCOLAT AU LAIT FOURRÉ DE CERISES
ààààà T BLE !!!!
pour 6
170g de chocolat dessert au lait
4 oeufs
125 g de beurre
100g de sucre ultra fin
60g de farine
1 bocal de cerises (dénoyautées) au sirop
quelques gouttes d'arôme d'amande amère
et.....CTION
-Préchauffer le four à 180°
-Egoutter les cerises, ajouter l'arôme;
-Faire fondre au bain marie beurre+ chocolat;
-Mélanger sucre + jaunes jusqu'à ce que le sucre
soit bien fondu;
-Ajouter la farine, mélanger;
-Verser le chocolat, mélanger;
-Battre les blancs en neige ferme et les ajouter
délicatement à la pâte;
-Beurrer et fariner un moule , verser la pâte et
porter au four pour 20 à 25mn;
-Démouler à la sortie du four et laisser refroidir;
-Couper en deux dans l'épaisseur, étaler les cerises
et refermer le gâteau.
**************
Assurez vous que tous vos convives aiment les cerises
si ce n'est pas le cas optez pour un autre fruit !
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE