TERRINE DE TROIS LEGUMES
ààààà T BLE !!!!
pour 6/8
600g de carottes pelées et coupées
500g de chou-fleur détaillé en bouquets
500g de brocolis détaillé en bouquets
30cl de crème liquide
18g de gélatine en feuilles
5cl de bouillon (tablette)
et.....CTION
-Cuire les légumes SEPAREMENT à la vapeur
-Les réduire SEPAREMENT en purée GROSSIERE;
-Mettre les feuilles de gélatine à ramollir à
l'eau froide;
-Verser 10cl de crème dans chaque purée;
-Saler et poivrer;
-Egoutter la gelatine en l'essorant dans les mains,
la mettre à fondre dans le bouillon chaud;
- La répartir dans chaque purée;
-Tapisser un moule à cakes de film alimentaire en
laissant dépasser largement;
-Remplir le moule successivement de chaque purée
tapoter le moule puis rabattre le film sur la surface;
-Laisser au froid plusieurs heures (une nuit si possible);
-Démouler pour servir en tranches accompagné d'une
sauce acidulée ou d'un coulis de tomates .
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DELICIEUX.........
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE