Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
12 mai 2009

TERRINE DE TROIS LEGUMES

P4260007_1mardi12

ààààà    Ta aaBLE !!!!

pour 6/8

600g de carottes pelées et coupées
500g de chou-fleur détaillé en bouquets
500g de brocolis détaillé en bouquets
30cl de crème liquide
18g de gélatine en feuilles
5cl de bouillon (tablette)

et.....aCTION

-Cuire les légumes SEPAREMENT à la vapeur
-Les réduire SEPAREMENT en purée GROSSIERE;
-Mettre les feuilles de gélatine à ramollir à
  l'eau froide;
-Verser 10cl de crème dans chaque purée;
-Saler et poivrer;
-Egoutter la gelatine en l'essorant dans les mains,
   la mettre à fondre dans le bouillon chaud;
- La répartir dans chaque purée;
-Tapisser un moule à cakes de film alimentaire en
  laissant dépasser largement;
-Remplir le moule successivement de chaque purée
  tapoter le moule puis rabattre le film sur la surface;
-Laisser au froid plusieurs heures (une nuit si possible);
-Démouler pour servir en tranches accompagné d'une
  sauce acidulée  ou d'un coulis de tomates .

****************

DELICIEUX........
.

ET ....ReGALEZ VOUS !!!

CITROUILLETTE  8

Publicité
Commentaires
T
Ton blog est vraiment trés sympa... avec des articles interessant C EST POUR CELA QUE JE REVIENS REGULIEREMENT......<br /> Lorent et ses 2900 tresors <br /> LES TAILLE CRAYONS
L
On en mangerait même en dessert....;-)
F
Bon appétit!!!!<br /> bises!
M
super beau , et super bon , les légumes sont bon pour la santée !<br /> <br /> Bizoute
MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité