20 mars 2009
PANAIS ET OEUFS DURS SAUCE MOUTARDE (Recette légère)
ààààà T BLE !!!!
pour 2 :
2 gros panais
2 oeufs cuits durs
1 morceau de poivron
2 gosses cuillerées de fromage blanc battu à 0%
2 grosses cuillerées de moutarde
1 jus de citron
sel/piment en poudre
et.....CTION
-Eplucher les panais, les découper en tranches pas
trop fines, les faire cuire à la vapeur (la cuisson est trés
rapide), laisser refroidir;
-Mélanger : fromage +moutarde +citron +sel et piment;
-Servir les panais entourés de lamelles de poivron ,
de tranches d'oeuf, le tout recouvert de sauce.
**************
Attention le panais cuit rapidement, surveillez afin qu'il
ne soit pas en bouillie.....
Le panais au goùt sucré s'accomode bien de la petite
acidité de cette sauce légère.....
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE
Publicité
Commentaires
L
C
M
N
F